Bakwan goreng crispy

Anda penyuka makanan ringan???pastinya anda tau dengan bakwan goreng yang super nikmat bila dimakan di waktu luang anda dengan secangkir teh ataupun kopi dan terkadang bisa dimakan dengan saos sambal,cabai batang ataupun dengan cuko palembang.kali ini saya akan memberikan resep membuat bakwan crispy super nikmat.ikutilah caranya berikut ini.
 BAHAN-BAHAN :
1.1/2kg tepung terigu
2.3 buah labu siam(potong panjang/dadu sesuai selera)rebus setengah matang lalu angkat
3.6 lembar kubis/kol potong kecil serong
4.3 buah wortel(potong dadu) rebus sebentar tiriskan
5.1 sdm garam(secukupnya)
6.1/2sdt bubuk kaldu sapi
7.1sdm tepung sagu
8.air secukupnya

 CARA MEMBUAT :
1.campurkan semua bahan tersebut dan tambahkan air tersebut sedikit demi sedikit hingga bahan adonan tersebut bisa diambil(kental) lalu siapkan wajan panaskan terlebih dahulu tambahkan minyak goreng,lalu masak dengan api sedang masak hingga berwarna kuning keemasaan .jika matang tiriskan siapkan dipiring saji dengan saos sambal ataupun cuko palembang atau penyuka cabai gigit bisa  makan dengan sesuai selera.bagaimana mudah bukan selamat mencoba.

                                                              SELAMAT MENIKMATI
                             

Soto ayam paling terkenal dan lezat

Anda pastinya suka makan soto .yup banyak sekali jenis varian dari soto ada dari ayam,daging sapi atau pun dari bahan yang lainnya.tentunya anda penasaran ya bagaimana ya cara membuatnya.agar kita bisa merasakan soto yang enak seperti soto langganan kita dan restoran .marilah ikuti cara pembuatannya,soto ayam paling terkenal dan lezat berikut ini.
 "BAHAN YANG DIBUTUHKAN :
1.500gram daging ayam potong menjadi 4sampai 8 potong
2.500cc air
3.5buah kemiri haluskan
4.10 siung bawang merah
5.6 siung bawang putih haluskan
6.1cm kunyit haluskan
7.1batang daun seledri
8.1bungkus soun(rendam dg air dingin dan campur sedikit air hangat
9.2buah telur(rebus)
10.1buah jeruk nipis
11.1sdm kecap manis
12.1sdm garam(secukupnya)
13.1/2sdt gula(secukupnya)
14.1cm jahe (geprek)
15.1batang serai memarkan
16.3 lembar daun salam
17.200gram kecamba(dicelor terlebih dahulu tiriskan)

  *CARA MEMBUATNYA :
1.rebus ayam dalam panci yg berisi air 500cc,terlebih dahulu daging dicuci bersih hingga darahnya benar2hilang.tambahkan daun salam masak hingga ayam benar empuk dan matang.lalu ayam tersebut disuwir lalu tumis bumbu yg dihaluskan diantaranya kemiri, bawang putih hingga harum lalu tambahkan batang serai yg dimemarkan,jahe masak hingga harum lalu tambahkan daun jeruk.kemudian bumbu yg ditumis masukkan kedalam kaldu air ayam tadi masak hingga matang lalu tambahkan gula,garam dan  kunyit yg telah dihaluskan td masak hingga benar benar kaldunya masak.jgn lupa dicicipi dulu.lalu tambahkan daun bawang iris kemudian angkat.ayam yg disuwir td bisa anda goreng agar lebih awet lg jika anda ingin tidak cepat basi namun jika anda suka dg ayam tanpa digoreng tak apa apa.goreng juga bawang merah tadi.siapkan mangkuk masukkan suwiran ayam,lalu masukkan air soto tadi tambahkan soun,telur,kecambah dan bawang goreng,tambahkan jeruk nipis dan sambal rawit .bagaimana mudah bukan membuatnnya selamat menikmati.
                                   
                                                       ****"SELAMAT MENCOBA****"

Resep pempek palembang paling terkenal

Resep pempek palembang paling terkenal  bagaimana cara membuatnya ???anda hanya melihat dan juga mencatat bahan-bahan dan proses  pembuatanya .

Untuk itu marilah ikutilah proses pembuatannya berikut ini.

*BAHAN :
1.1/2kg tepung sagu
2.1/2kg ikan gabus( giling )
3.2sdm gandum
4 .1sdt garam(secukupnya)
5.3 siung bawang putih halus
6.2butir telur ayam

*Cara membuat :
1.siapkan wadah masukkan ikan gabus giling dan campurkan telur,garam dan bawang putih,tambahkan sedikit saja air kira21/8 gelas kecil lalu aduk rata.lalu masukkan tepung terigu dan tambahkan sedikit demi sedikit tepung sagu dan jangan lupa diaduk rata.ingat aduklah dengan tangan yg sdh pakai sarung utk membuat makanan agar bisa kalis.jika sudah bisa terbentuk lalu buatlah(cetaklah sesuai selera anda memanjang/bulat).jika anda ingin membuat pempek pistel isi pepaya muda.anda harus memasak isiannya terlebih dahulu dengan menumis pepaya yg diparut dgn garam.merica,,bawang putih giling dan udang geragu).jika anda ingin membuat pempek kapal selam anda cukup mengambil adonan tadi bentuk dan buat bulat ditengahnya lalu isi dengan telur ayam lalu bungkus kembali dengan kulit adonan tersebut.jika semua adonan tersebut sdh dibuat lalu masak air kira2 1/2 dari tinggi panci utk anda memasak. didalam panci dan tambahkan sedikit minyak agar proses pemasakkan pempek tersebut tidak lengket. Jika air sudah mendidih baru anda masukkan adonan pempek tersebut laly tunggu hingga kira2.20menit jika pempek tersebut sdh mengapung artinya pempek tersebut masak/anda bisa membelahnya sedikit dan lihatlah bila adonan pempek tersebut mengkilat didalamnya dan tidak ada terlihat ada bentuk tepung berarti itu sdh matang.lalu tiriskan dan anda masukkan kedalam air dingin agar tidak lengket lalu anda tiriskan kembali.jika anda ingin menggorengnya anda langsung masak pempek tersebut hingga matang.bagaimana mudah bukan.selamat menikamati bersama keluarga ya.

                                                        "****SELAMAT MENCOBA****"




                           Anda juga bisa menjadikan bisnis utk mehasilkan uang


Resep nasi goreng paling lengkap

Resep nasi goreng paling praktis sangatlah mudah jika anda malas untuk keluar untuk membelinya,silahkan anda menyimak cara praktis membuat nasi goreng dari blog saya
 Bagaimana dan apa saja bahan- pembuatannya.simak dan ikutilah  tutorial berikut ini.

BAHAN :
1.1mangkuk nasi putih yg sdh dimasak
2.1/2sdt garam
3.1/2 sdt merica bubuk
4.2buah sosis potong kecil kecil
5.3buah pentol bakso potong menjadi dua bagian/4
5.1/2 lembar kubis iris tipis2
6.kecap manis secukupnya/sesuai selera.
7.1/2sdm cabai giling bila anda suka pedas
8.2siung bawang merah potong iris tipis
9.1/2sdt bawang putih halus
10.3sdm minyak goreng
11.1buah telur goreng setengah matang(pelengkap)
12.1buah timun(potong kecil2 sebagai pelengkap)
13.1buah tomat iris sebagai pelengkap.
CARA MEMBUAT :
1.siapkan wajan lalu tambahkan minyak goreng kedalam wajan gunakan api sedang.lalu masukkan  bawang merah lalu tumis setengah matang lalu tambahkan bawang putih giling jika sudah harum lalu masukkan cabai giling aduk.rata.lalu masukkan pentol bakso,sosis garam dan merica dan tambahka kubis lalu  aduk rata.jika sudah matang tambahkan nasi putih kedalamnya aduk hingga rata dan tambahkan kecap manis dan aduk kembali hingga semua tercampur.dan jangan lupa dicicipi agar anda tau apa kekurangannya.jika sudah.angkat dan sajikan dipiring saji, tata dengan telur goreng,tomat dan timun sebagai pelengkapnya .mudah bukan membuatnya .selamat mencoba ya dirumah.

                                                      "****SELAMAT MENIKMATI****"



     



Resep nasi kuning paling lengkap

Resep nasi kuning paling lengkap sangatlah mudah dengan anda mengikuti panduan saya berikut ini saya akan berikan cara pengolahannya dan apa saja bahan yang dibutuhkan untuk membuatnnya.

Ikuti cara pembuatannya berikut ini.

*BAHAN YANG DIBUTUHKAN :
1.500gram beras yang telah dicuci
2.500ml air santan sedang
3.3lembar daun jeruk
4 1lembar daun pandan
5 3siung bawang putih cincang
6.1sdt kunyit bubuk
7 1 batang serai geprek
8.3sdm minyak kelapa

*CARA MEMBUATNYA :
1.siapkan wajan lalu hidupkan apu dengan api sedang saja untuk menumis.tumis bawang putih lalu tambahkan daun jeruk,serai,daun pandan.lalu kemudian masukkan santan dan tambahkan garam dan kunyit bubuk,lanjut tambahkan beras yang sudah dicuci  masak/aron nasi tersebut.kemudian kukus kembali sampai matang kurang lebih30 menit.lalu angkat.sajikan dengan bawang goreng dan pelengkap lainnya seperti telur ayam rebus/ayam goreng,sambal tempe,teri goreng dan pelengkap sayuran lain timun dan buah tomat.dan siap disajikan bersama keluarga anda.bagaimana mudah bukan membuatnnya dirumah.kini anda  bisa sendiri membuatnya dirumah .selamat menikmati.


                                                    "****SELAMAT MENCOBA****"

Resep gado-gado paling praktis

Anda penggemar  gado-gado???!ya pastinya kuliner ya satu ini selalu menjadi salah satu menu favorit bagi masyarakat.gak hanya diindonesia menu gado-gado ini sangat terkenal didunia(internasional)dan kita sebagai penikmat sangat senang sekali karena selain enak rupanya kuliner ini juga sangat disukai di lidahnya orang luar negeri.anda pastinya sering makan gado-gado namun anda hanya bisa membelinya diwarung gado-gado dan rasanya anda sendiri penasaran sekali bagaimana cara membuatnya sendiri senikmat yang pernah anda beli.tentunya sangat mudah membuatnya anda hanya menyiapkan bahan-bahan yang diperlukan dan ikuti cara pembuatannya resep gado-gado paling praktis  berikut ini.

 *BAHAN :
1.1 potong buah lontong
2.100gram kubis iris kecil-kecil
3.100gram kangkung
4.100gram kecamba
5.1buah tomat segar
6.100gram kacang panjang potong 2cm
7.2cm kencur
8.2.1/2bawang putih yang sdh dibakar
9 100gram kacang tanah yang sdh digoreng
10.1/2sdt garam
11.50ml air asam jawa(secukupnya)
12.5buah cabe rawit(sesuai selera)
13.1 buah timun
14.2buah kentang rebus(dipotong)
15.2buah tahu digoreng(dipotong menjadi4bagian)
16.1buah telur rebus
   *CARA MEMBUATNYA :
1 semua bahan sayur direbus(dicelor sebentar saja lalu tiriskan).
2 kemudian siapkan lumpang utk menggiling/diulek kacang tanah yang sdh digoreng  tadi lalu .ulek kacang tanah bersama bawang putih,kencur,cabe rawit dan garam  bersamaan hingga halus kemudian tambahkan air asam jawa lalu ulek kembali setelah itu masukkan semua sayuran,kentang rebus,tahu yang digoreng tadi kedalam ulekan kacang tanah dan bahan-bahan tadi lalu tambahkan potongan tomat iris,timun dan potongan lontong(ketupat)lalu aduk hingga rata menggunakan spatula/centong.sebelum disajikan cicipi terlebih dahulu dan apabila sudah pas rasanya.letakan dipiring saji dan beri kerupuk kulit/singkong/emping melinjo dan telur rebus.bagaimana mudah bukan membuatnya semoga anda bisa membuatnya sendiri dirumah anda dan tentunya anda bisa puas menyatapnya sesuka kalian.

                
                                                  "*****SELAMAT MENIKMATI*****"

mie goreng udang pedas paling terkenal

Anda penyuka mie????ya pastinya siapa sih gak suka yang namanya mie termasuk saya sendiri.kini saya akan memberikan panduan bagi anda yang mungkin sudah bosan makan mie berkuah saja.kali ini saya akan berikan cara membuat mie goreng udang pedas yang tentunya akan membuat lidah anda ingin terus mencicipi rasanya.
Untuk itu marilah panduan cara membuat.mie goreng udang pedas paling terkenal  dibawah ini👇.

*BAHAN :
1.250gram mie basah(mie kuning)
2.100gram udang
3.1/4sdt garam(secukupnya)
4.1/8sdt merica bubuk
5.1 batang daun bawang dipotong kecil-kecil
6.4batang cabai (giling)
7.2sdm minyak goreng
8.1siung bawang putih cincang halus
9.3siung bawang merah iris kecil-kecil
10.1buah telur

 *CARA MEMBUATNYA :

1.siapkan wajan terlebih dahulu masukkan minyak untuk menumisnya dengan api sedang tumis  bawang merah,bawang putih sampai harum dan matang setelah itu masukkan cabai giling aduk hingga rata.lalu tambahkan udang terlebih dahulu aduk hingga rata lalu masukan telur aduk kembali,kemudian masukkan mie basah (yang sudah dicelor terlebih dahulu bila menggunakan mie kering lalu tiriskan).tambahkan garam,gula,merica bubuk aduk hingga rata.jangan lupa dicicipi terlebih dahulu aduk hingga rata angkat.sajikan dipiring/mangkuk saji.sajikan/tambahkan dengan timun sebagai pelengkap.bagaimana mudah bukan membuatnya selamat menncoba ya.

                                                      ****"SELAMAT MENIKMATI****"


Resep sop tahu 2018

Bagaimana anda menyukai sop buatan anda sendiri atau anda sering beli ke warung makan!ya tentunya bila anda sendiri yang membuatnya sendiri itu lebih enak karena anda berhasil membuatnya utk semua keluarga anda.kini saya akan berikan resep sop tahu2018 yang lezat dan disukai anak- bagaimana cara membuatnnya mari kita lihat panduannya berikut ini.

 *BAHAN YANG DIGUNAKAN :
1.250gram kentang potong menjadi 4bagian
2.150gram wortel  potong kecil2
3.50gram kubis potong sesuai selera
4.1sdt garam(secukupnya)
5.1/2sdt merica bubuk
6 2siung bawang putih cincang
7.4siung bawang merah iris
8.1tangkai daun seledri ambil daunnya saja,cincang halus
9.1 batang daun bawang potong kecil2
10.250ml air
11.2sdm minyak goreng
12.2buah tahu

   *CARA MEMBUATNYA :
1. Goreng tahu terlebih dahulu yang swbelumnya dimarinasi dengan merica bubuk,garam.masak hingga matang.lalu masukkan air kedalam panci,lalu masak terlebih dahulu kentang,wortel masak hingga setengah matang lalu tambahkan kubis dan masak kembali hingga matang matikan.sediakan wajan dan masukkan minyak goreng masak bawang merah terlebih dahulu sebagai pelengkap/tabur hingga matang lalu angkat.kemudian masukkan sedikit saja minyak goreng diwajan dgn api kecil lalu masukkan bawang putih cincang masak hingga harum dan bau langurnya hilang kemudian masukkan kedalam rebusan  kentang dan sayuran tadi lalu masak kembali diatas api sayuran tsb.kemudian tambahkan garam,merica dan daun bawang masak hingga  masak lalu masukkan daun seledri sedikit saja.masak hingga semua tercampur dan cicipi terlebih dahulu agar anda tau rasanya sudah pas atau belum kemudian angkat.sajikan dimangkuk saji taburkan bawang goreng,daun seledri,soun dantahu yang sudah digoreng dan saos sambal.makan selagi hangat.bagaimana mudah bukan selamat mencoba ya.

                     
                                                      "****SELAMAT MENIKMATI****"

sambal tahu paling banyak dicari

Anda penyuka bahan masakan yang dibuat dari bahan dasar kacang kedelai yaitu tahu.kini saya akan berikan cara membuat sambal tahu paling banyak dicari buat kalian yg gemar menyantapnya.
 Ikutilah proses dan tahapan pembuatannya berikut ini.

*BAHAN :
1.2buah tahu besar
2.1papan pete
3.250gram ati ampela
4.4siung bawang merah
5.4siung bawang putih
6.2sdm cabai merah giling
7.air asam jawa  secukupnya
8.1batang serai
9.2lembar daun salam
10.1/2sdt garam(secukupnya)
11.1sdt gula pasir(sesuai selera)

*CARA MEMBUATNYA :
1.tahu dipotong kemudian digoreng, ati ampela juga digoreng.angkat lalu tiriskan.pete dikupas.serai dimemarkan.semua bumbu ditumis,bawang merah ditumis lalu tambahkan bawang putih setelah harum masukkan cabai masak sebentar lalu tambahkan air asam jawa.aduk kembali lalu tambahkan pete lalu tambahkan garam,gula aduk hingga rata.jika semuanya berubah mengkilap cabainya masukkan  tahu dan ati ampela yg sudah digoreng aduk hingga rata. Ingat jangan lupa dicicpi terlebih dahulu jika semua rasanya pas angkat.lalu sajikan dengan nasi hangat. Bagaimana mudah bukan.selamat mencoba ya.

                                                      "****SELAMAT MENIKMATI***"



Resep tumis bihun sederhana 2018

Anda penggemar bihun.ya aneka cara pembuatan dari bihun  banyak caranya bisa ditumis/dengan kuah.kali ini saya akan berikan cara membuatnya dengan menumis.
Bagaimana cara pembuatannya ikuti dan praktekkan cara pembuatan,resep tumis bihun sederhana 2018 berikut ini.

*BAHAN YANG DIGUNAKAN :

 1.1bungkus bihun(direndam  air terlebih dahulu lalu tiriskan.
 2.1/8sendok cabai merah giling
 3.1buah cabai merah iris tipis2
 4.1/2sdt garam(secukupnya)
 5.1/2sdt merica bubuk
 6.10gram teri
 7.2siung bawang merah(iris tipis-tipis)
 8.1siung bawang putih(cincang)
 9.2buah tahu
10.3sdm minyak kelapa

   *CARA MEMBUATNYA :
 1.goreng terlebih dahulu tahu dengan diberi garam dan ditambah merica bubuk,daun seledri dan dibalur dengan tepung terigu.masak hingga matang.tumis bawang merah,cabai merah iris dan ikan teri hingga matang lalu tiriskan.kemudian tumis bawang putih cincang setelah harum masukkan cabai giling aduk hingga rata kemudian masukkan bihun lalu aduk hingga rata lalu tambahkan garam,merica aduk hingga rata tambahkan daun seledri dan bawang merah,cabai iris dan ikan teri yang digoreng tadi aduk hingga rata.jgn lupa dicicipi terlebih dahulu.setelah matang akan sajikan dipiring saji dan tambahkan tahu goreng dan  tumis bihun goreng sederhana siap disantap.bagaimana mudah bukan dengan adanya bahan yang sederhana anda dapat merasakan nikmatnya menyantap bihun tumis terasa di rumah makan selamat mencoba ya.



                                                      "****SELAMAT MENIKMATI****"

Resep kuah ketupat lebaran paling lengkap

Pastinya anda penggemar ketupat bukan! Apalagi dihari raya semua pastinya ingin menyantap ketupat dengan kuah ketupat yang nikmat kali ini saya akan berikan solusi bagi anda jika anda belum pernah membuatnya sendiri.
  Untuk itu ikutilah proses pembuatan,resep kuah ketupat lebaran paling lengkap berikut ini.

"BAHAN YANG DIBUTUHKAN :
1.300ml air santan
2 3ekor ikan gabus direbus lalu pisahkan dari durinya lalu ditumbuk
3.2sdm kelapa
4.2.1/2cm lengkuas
5 2sdt ketumbar
6.10 siung bawang putih
7.7siung bawang merah
8.8buah kemiri
9.1sdt garam(secukupnya)
10.2sdm bawang goreng
11.2buah kunyit
12.1ruas kencur
13.air asam jawa (secukupnya)
14. 2lembar daun salam.

CARA MEMBUATNYA :
*semua bumbu digongseng hingga harum dan diberi sedikit minyak lalu angkat.lalu ditumbuk hingga halus lalu dimasukkan kedalam air santan masak hingga matang lalu tambahkan air asam jawa dan daun salam.masak hingga benar-benar matang dan jangan lupa diaduk,dan angkat sajikan dengan ketupat dan taburi bawang goreng diatasnya.jika anda selama ini tau dengan lontong ini juga kuah dari lontong tersebut namun ada uang menambahkan nangka mudah pada saat memasak kuah tersebut dan nangka tersebut direbus terlebih dahulu.bagaimana mudah bukan.selamat mencoba.

                                                     "****SELAMAT MENIKMATI****"

sambal goreng ikan sarden2018

Anda penggemar makan ikan?kali ini saya akan berikan bagaimana memasak sambal goreng ikan sarden yang praktis dan tentunya lezat.
Bagaimana dengan anda yang selama ini mungkin selalu membeli sambal ikan di warung makan,kini anda sendiri bisa membuatnya sendiri dirumah anda.
Untuk itu marilah melihat panduan,sambal goreng ikan sarden2018 berikut ini.

*Bahan yang dibutuhkan :
1.250gram ikan sarden sedang
2.10batang cabai merah haluskan
3 .4siung bawang putih
4.5.siung bawang merah diiris
5.1cm kunyit
6.2buah tomat segar
7.1sdt merica bubuk
8.1sdgula pasir(secukupnya)
9.1/2sdt garam(secukupnya)
10.1batang serai
11.2cm lengkuas
12.1cm jahe
13.150ml minyak goreng
14.air asam jawa (secukupnya)

*CARA MEMBUATNYA :
1.siapkan wajan beri minyak untuk menggoreng ikan dengan api sedang sebelum ikan digoreng,ikan dimarinasi/dilumuri dengan garam,kunyit dan asam jawa agar aromanya harum dan bau amisnya hilang diamkan sebentar.setelah itu goreng dengan api sedang dan sebelum digoreng terlebih dahulu minyaknya dalam kondisi panas,masak hingga matang.lalu bawang putih, cabai,dan kunyit dihaluskan dan lengkuas,jahe,dan serai dimemarkan.tahap memasaknya.masak bawang merah ,setelah itu tambahkan bumbu yang dihaluskan sampai harum dan matang setelah itu tambahkan bumbu yang dimemarkan aduk rata kembali.  iriskan tomat dan sambil dihancurkan setelah itu tambahkan air asam jawa. aduk hingga rata lalu tambahkan merica, garam dan gula aduk kembali hingga semuanya tercanpur rata dan sambalnya menjadi masak dan berwarna merah pekat terakhir masukkan ikan yang sdh digoreng tadi aduk hingga rata dan matikan api.sajikan dipiring saji dan tata dengan irisan tomat segar.bagaimana  mudah bukan cara membuatnya.selamat mencoba ya.

                                                       "****SELAMAT MENIKMATI****"

Resep malbi daging ala restoran 2018

Bagaimana anda pastinya suka dengan makanan bahan dasar dari daging baik itu ayam/sapi dll.dan diantaranya yg terbuat dari santan.kali ini saya akan berikan informasi cara pembuatan malbi daging.jika anda selama ini sering menyajikan bagi keluarga anda diantaranya seperti opor ayam atau rendang dan mungkin anda patut mencoba resep yang kali ini saya akan berikan untuk anda.
 Marilah simak dan ikuti beberapa panduan cara pembuatan, resep malbi daging ala restoran 2018 dan proses serta bahan yang dibutuhkan.

"BAHAN :
1.kelapa parut secukupnya.(digongseng dan ditumbuk)
2.300ml air santan
3.13buah siung bawang merah
4.10siung bawang putih
5 1sdt ketumbar bubuk
6.2cm jahe tumbuk halus
7.5buah kemiri halus
8.1buah adas manis halus
9.1buah kayu mesoyi
10.1/2sisir gula merah
11.1buah pala
12.1sdt merica bubuk
13.1sdt jinten
14.1sachet kecap manis kecil
15.air asam jawa secukupnya
16.1 Batang kayu manis
17.1buah daun salam
18.1/2kg daging sapi potong 3cm

" CARA MEMBUAT :
1.semua bumbu.ditumis.lalu diberi asam jawa setelah itu aduk rata. Masukkan  daging sapi aduk kembali hingga setengah matang.tambahkan air santan aduk hingga rata jgn sampai pecah santannya.setelah air santannya mendidih dan airnya berkurang lalu tambahkan kelapa goreng yang sdh ditumbuk hingga halus tadi dan berwarna hitam.aduk hingga masak dan angkat lalu sajikan.diatas mangkuk saji dan sajikan dengan nasi panas.bagaimana mudah bukan semoga bermanfaat ya.

                                                       ******SELAMAT MENCOBA******